御注文下さると、パンが、つきますよ~←ホント

 

まだまだヒマなんで、御注文下さったワインには、翌日のトースト

が、最高に美味しい加水率100%のハードパンを同梱させても

ってます。加水率って何??←パン焼きをされない方には、ナンノ

トでしょうね^^要するに粉100gに水を100ml加えたら

加水率100%となります。一般にハードパンと呼ばれるパンの加

水率は70%弱ってとこです。これだと、焼きたては、美味しいん

ですが、次の日には、パサパサに感じちゃうんですよね。で、ウチ

は、通販業者なんで、どう頑張っても焼きたては、絶対食べてもら

えません。ならば、次の日トーストで最高に美味くするには??

そこそこ考えた結果が、この加水率100%のパンとなりました。

加水率100%で焼くハードパンククパです。

ククパに投稿していると、毎週キッチンレポートってのが、メールされ

てきます。そこには、どのレシピが閲覧され、保存されたかが出るんで

すが、このレシピ、結構なアクセスを叩いてるんですが、誰ひとり作っ

てもらって無いようです。パン焼き趣味やで~とおっしゃる方は、是非

焼いてみて下さい。美味しいですよ~ブルーチーズとクルミが入ってま

して、ワインの赤白、甘辛を問わず相性の良いパンになってます。


ワインについて詳しくは、こちらで~す


 

こちらは、ギフトメッセージつきの御注文です。

当店、基本的に豪華な包装もさせてもらってないんで、この程度の

内容になりますが、サービスさせてもらってます。お届けは、明日

の夕方。お二人で、同梱のパンをスライスして、トーストして、ワ

インと一緒に食べて下さいね~

 

 

 

 

 

加水率100%で焼くハードパン

         半分カットを同梱させてもらってます

 

https://www.facebook.com/winetuuhan/

 

 

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